Лучшая позиция для беременности: классическая или на коленях?

Каждая сексуальная поза имеет свои плюсы и минусы. Одно требует невообразимой гибкости, другое вызывает судороги икроножных мышц, а третье грозит перенапряжением позвоночника. Есть позиции, которые облегчают достижение оргазма, и есть позиции, которые гарантируют стимуляцию точки G. Есть также несколько позиций, которые облегчают беременность.

Как увеличить шансы на беременность?

Чтобы поддержать организм в попытках завести ребенка и повысить шансы на беременность, стоит обратить внимание на образ жизни, питание и свой менструальный цикл. Все это имеет большое значение в попытках забеременеть. Правильное питание, богатое ненасыщенными жирными кислотами, жирными кислотами Омега-3, а также овощами и фруктами поддерживает организм и подготавливает его к беременности.

Сбалансированный образ жизни, исключающий стресс, также может увеличить шансы на зачатие. Напряженные люди, которые ведут напряженный образ жизни, могут иметь слишком большое напряжение в теле, чтобы вести удовлетворительную сексуальную жизнь. От этого напрямую зависит как качество полового акта, так и удовлетворенность им. Пары, пытающиеся зачать ребенка, могут ежедневно испытывать слишком сильный стресс, чтобы забеременеть. Именно поэтому часто рекомендуют поездку или отпуск, который помогает оторваться от повседневности и расслабиться.

Все это должно сочетаться с наблюдением за менструальным циклом, цервикальной слизью и фертильными днями. Женщина фертильна всего несколько дней в месяц и может забеременеть. Соблюдение цикла позволит не пропустить эти дни, а подбор подходящих сексуальных поз увеличит шанс зачатия.

Как помочь зачать ребенка естественным путем?

Очевидно, что зачатие ребенка зависит от многих факторов, таких как возраст, общее состояние здоровья и соответствующий день менструального цикла. Лучше всего начинать попытки забеременеть в фертильные дни, до овуляции. Это увеличивает шансы на зачатие ребенка, поскольку сперматозоиды живут в половых путях женщины несколько дней. Поэтому, если мы начнем наши усилия до овуляции, у нас будет больше шансов, что один из сперматозоидов выживет и соединится с яйцеклеткой. Это важно, потому что мы не знаем точно, когда яйцеклетка высвобождается. Он может длиться всего 24 часа, поэтому частые половые контакты в фертильные дни увеличивают шансы на зачатие ребенка.

Помимо полового акта в определенные дни, также стоит обратить внимание на выбор сексуальной позы. Если вы хотите увеличить свои шансы забеременеть, стоит выбрать одну из предложенных позиций.

Миссионерская поза

Классическая миссионерская поза может показаться немного скучной. Однако обманывать нечего — самые простые способы часто оказываются самыми эффективными. В этом положении женщина лежит на спине с разведенными бедрами, что позволяет осуществить глубокое проникновение. Или он может положить ноги на кровать и согнуть ноги в коленях.

В этом положении шейка матки, скорее всего, совпадет с верхней частью влагалища, местом, где собирается сперма после эякуляции. Открытие шейки матки увеличивает шансы попадания сперматозоидов в нужное место в нужное время. Чтобы еще больше облегчить задачу сперматозоидам, можно подложить под ягодицы подушку – это так называемая Модифицированное классическое положение.

В таком положении можно забеременеть с минимальными усилиями. Эта позиция способствует близости и позволяет вам развить прочную связь с вашим партнером.

Позиция «сзади»

В этом положении женщина становится на колени и опирается на руки. Это называется коленно-локтевое положение, при котором сперматозоиды быстро достигают влагалища. Почему так легко забеременеть? Все дело в глубине и угле проникновения. Головка направлена ​​центрально к шейке матки, что значительно облегчает оплодотворение яйцеклетки. Сперма собирается ближе всего к шейке матки, поэтому легче забеременеть.

Положение с ногами на плечах партнера

В этом положении гравитация играет огромную роль. Также соблюдается правильный угол, чтобы сперма попала именно туда, куда должна быть. Чтобы увеличить шансы на зачатие ребенка, в таком положении также стоит подкладывать под ягодицы подушку.

Перевернутая пастушка

Этот пункт заслуживает внимания по двум причинам. Во-первых, это гарантирует правильный угол — вы эякулируете очень близко к шейке матки. Во-вторых, женщина может свободно двигаться и сама определять подходящую глубину проникновения.

Знание преимуществ этих сексуальных поз может значительно облегчить зачатие ребенка. Однако важно не сойти с ума и во время интимных крупных планов не зацикливаться только на правильном ракурсе и глубине проникновения. Стресс и сильное давление могут затруднить даже достижение оргазма, не говоря уже о зачатии ребенка. В первую очередь секс должен приносить удовлетворение и сближать партнеров. Попытка забеременеть может вызвать чувство гнева и разочарования.

Самое важное, что нужно помнить, пытаясь зачать ребенка, это то, что важна регулярность. Секс каждые два-три дня значительно увеличивает ваши шансы забеременеть через год по сравнению с сексом только раз в неделю.

Можно ли забеременеть сверху?

Нет сексуальной позиции против беременности. Положение сверху, когда женщина находится выше своего партнера, также может привести к беременности. Однако после окончания полового акта ваша партнерша должна довольно быстро слезть с нее и перевернуться на спину, чтобы сохранить больше спермы.

В каком положении при ретрофлексии матки можно забеременеть?

При ретрофлексии матки шейка наклонена вперед. Это означает, что забеременеть классическим способом может быть сложно и необходимо выбрать правильное положение, чтобы увеличить шанс достижения сперматозоидом яйцеклетки. При ретроверсии матки рекомендуется боковое положение или коленно-локтевое положение для глубокого проникновения.

Что нужно делать после полового акта, чтобы забеременеть?

Существуют мифы о том, что после полового акта женщина должна лечь на спину с поднятыми вверх ногами, чтобы в ней осталось больше спермы. В этом есть доля правды – чем дольше женщина будет лежать, тем меньше спермы выйдет из ее половых путей. Это может естественным образом увеличить шансы на счастливое зачатие.

 

Источник статьи