Зимний согревающий суп

Зимний согревающий суп

Супы – это неотъемлемая часть зимнего меню. Попробуйте приготовить прекрасный согревающий суп с пастой, имбирем и корицей.

Первое, что необходимо сделать – это влить 1 литр бульона в кастрюлю и довести до кипения. Можно использовать как говяжий, куриный, так и овощной бульон.

Пока разогревается бульон можно натереть имбирь на мелкой терке. Именно добавление имбиря и перца в зимние блюда помогают нам согреться.

Примерно 1 чайную ложку натертого имбиря положите в закипающий бульон. Затем добавьте немного (около 15 мл) кунжутного масла и соевого соуса (50 мл). Соль и острый перец добавляется по вкусу. А если вы хотите сделать суп поострее, то добавляйте перец вместе с семенами.

Вкусная запеканка творожная рецепт вы можете найти на сайте, ссылка на которую размещена чуть выше.

Когда закипит бульон, нужно добавить 100 гр. пасты. Можно использовать макаронные изделия «Гнезда».

250 гр. говядины нарежьте очень тонкими кусочками. Дело в том, что мясо в этом блюде долго варить не надо. Его нужно будет положить в кипящий бульон и сразу же снять с огня.

Одно из основных условий зимнего меню – это чтобы блюдо было сытным калорийным и согревающим. Приоритет отдается мясу, рыбе и острым закускам.

После того, как вы заложили мясо в бульон, сразу же закладывайте шпинат (70 гр.). Перемешайте и уберите суп с огня, как только он закипит. Иначе мясо станет довольно жестким.

Суп готовится очень быстро и на его приготовление у вас уйдет где-то 15 минут.

В тарелку с супом нужно отжать немного сока лайма и добавить немного зеленого лука.

Этот суп станет идеальным зимним обедом и обязательно соберет за столом всю семью.

Приятного аппетита!

You are here:   Главная страница Полезные советы на кухне Зимний согревающий суп

Похожие материалы

Это интересно...

Заказ торта на свадьбу

Авторизация



Рассылка

Кликните по иконке чтобы получать свежие рецепты по RSS каналу
или введите E-mail, чтобы получать свежие рецепты на свою почту

Статистика

Пользователи : 35
Статьи : 112
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 706557