Флорентийская запеканка

Флорентийская запеканка

Флорентийская запеканка достаточно вкусная и легка в приготовлении. Приготовив ее, ваши близкие обязательно будут рады.

В состав нужных ингредиентов для флорентийской запеканки входит : 1 капуста, 2 лука, 280 грамм твердого уже заранее натертого сыра, 150 грамм сметаны, 3 яйца, 150 грамм муки, 2 полных столовых ложки сухого грибного супа, 1 ст. ложка коричневого (или белого) сахара, лимонный сок, соль, перец по вкусу, 70 грамм сливочного масла (или маргарина), 30 грамм панировочных сухарей. Если вы любительница не только приготовления пищи, но и предпочитаете качественно и модно одеваться, то женская одежда большого размера ваш выбор. Такая одежда, кстати говоря, будет очень удобной для женщин с пышными роскошными фигурами. Пройдя по ссылке, описанной выше, вы найдете каталог действительно качественной женской одежды.

Для начала смажьте форму для приготовления запеканки маслом и необходимо её обсыпать сухарями. Духовку нужно разогреть до 220°С. Затем необходимо нарезать капусту (главное не тонко) соломкой, а затем нарезать лук, только уже тонкой соломкой.

После этого необходимо разогреть сковородку и добавить 35 грамм масла. После растопленного масла добавьте лук, чтобы он обжарился. А затем добавить пол капусты и обжарить её до полуготовности. Переложите её в миску.

Потом растопите остальное масло и обжарьте оставшуюся капусту, затем добавьте муку с грибным супом. Смесь переложите к первой капусте, посолите и перемешайте.

В отдельной ёмкости взбейте сметану с яйцами, а затем добавьте сыр и перемешайте. Эту смесь перемешайте с капустой. Полученную массу выложите в форму и посыпьте сухарями.

Затем при 220°С запекайте 15 минут, а потом при 180° 30 минут.

You are here:   Главная страница Полезные советы на кухне Флорентийская запеканка

Похожие материалы

Это интересно...

Чудесное мясо в горшочках

Авторизация



Рассылка

Кликните по иконке чтобы получать свежие рецепты по RSS каналу
или введите E-mail, чтобы получать свежие рецепты на свою почту

Статистика

Пользователи : 35
Статьи : 112
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 706561