Кулинарный рецепт «Подарок хрюши»

Кулинарный рецепт «Подарок хрюши»

Необходимые продукты:

          2 сырых свиных уха (побольше);

          6-7 морковок;

          0,5 кг любого фарша;

          30 гр. желатина;

          2 куриных яйца;

          1 головка чеснока;

          зелень (любая, по желанию);

          соль, молотый черный перец;

          2 мясных кубика «Галина Бланка»;

Дополнительно понадобятся: фольга, пищевая пленка

Процесс подготовки

Отварить уши в большом количестве воды. Процесс варки займет 1 час. Слить воду из кастрюли, дать свиным ушам остыть.

Кстати, если вы любите мясные блюда, то можете посетить сайт http://www.elgaucho.ru/, где узнаете, какие предлагаются вкусные рецепты. Здесь вы найдете предложение по весьма интересным рецептам. По ним вы, наверняка, сумеете приготовить вкусное блюдо. С давних времен мясо считается самым любимым продуктом для употребления людьми. Именно по мясным блюдам больше всего и создается рецептов. Итак, продолжим дальнейшее описание процесса приготовления необычного мясного блюда, основой которого является мясо говядины.

В неглубокую миску выложить подготовленный фарш, добавить к нему измельченные мясные кубики и сырые яйца. Все тщательно перемешать.

Процесс приготовления

На заранее приготовленную и разложенную на столе фольгу, выложить одно, хорошо проваренное, свиное ухо. Посыпать солью и немного - перцем. Сверху - присыпать сухим желатином.

Положить на него слой тертой моркови, присыпать рубленой зеленью, уложить3-4 дольки чищеного чеснока (нарезанного пластинами), положить и разровнять слой фарша.

Снова посыпать желатином, положить слой моркови и повторить весь процесс – 2 раза.

Последний слой фарша посыпать оставшимся сухим желатином, и накрыть все это вторым отварным свиным ухом.

You are here:   Главная страница Полезные советы на кухне Кулинарный рецепт «Подарок хрюши»

Похожие материалы

Это интересно...

Зимний согревающий суп

Авторизация



Рассылка

Кликните по иконке чтобы получать свежие рецепты по RSS каналу
или введите E-mail, чтобы получать свежие рецепты на свою почту

Статистика

Пользователи : 35
Статьи : 112
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 706567