Торт "Тропиканка"

Торт "Тропиканка"

Торт «Тропиканка» очень вкусный, такого рода заказные торты пользуются большим спросом. Вы сможете его запросто приготовить, потому что это не сложно, а также он поможет вам обрадовать ваших родных и близких!

Чтобы приготовить коржи для торта «Тропинка» вам понадобится 2 стакана муки, 5 яиц, 200 грамм масла, 1 стакан воды, соль на вкус.

Чтобы приготовить начинку вам понадобятся: 2 апельсина, 2 нектарина, 4 абрикосы и другие любые фрукты.

Чтобы приготовить заварной крем вам понадобятся : 2 стакана молока, 200 грамм сахара, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, 200 грамм масла, 1 упаковка ванилина, 1 столовая ложка крахмала, 200 гр. измельченных орехов и те же фрукты, которые брали для начинки.

При приготовлении коржей необходимо воду налить в емкость, затем добавить туда масло и соль, и потом вскипятить. После этого добавляем туда муку, остудите и по одному яйцу добавляйте в эту смесь, пока не добавите все 5. Специальную бумагу смажьте маслом и сделайте решетку из теста. Толщина таких контуров должна быть не более 3 мм. Разогрейте духовку до 180 °С и выпекать 20 минут.

Затем необходимо фрукты помыть и порезать на кусочки.

Чтобы приготовить крем, необходимо сбить молоко, яйца и муку венчиком. Затем полученную смесь необходимо греть на на среднем огне и все время мешать, пока оно не станет немного гуще. После этого снимаем кастрюлю с огня и добавляем ванилин со сливочным маслом, а затем всю эту массу взбиваем венчиком и даем ей остыть.

Затем берем первый корж и кладем на него порезанные фрукты, смазываем их приготовленным кремом, кладем другой корж и делаем с ним тоже самое и ставим торт в холодильник. Верх и бока можно украсить орехами и фруктами.

 

You are here:   Главная страница Полезные советы на кухне Торт "Тропиканка"

Похожие материалы

Это интересно...

Малиново-черничный чизкейк

Авторизация



Рассылка

Кликните по иконке чтобы получать свежие рецепты по RSS каналу
или введите E-mail, чтобы получать свежие рецепты на свою почту

Статистика

Пользователи : 35
Статьи : 112
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 706644