Пирог с персиками

 

500 г персиков,

200 г сливочного масла,

1 пакетик разрыхлителя,

500-600 г муки,

250 г сахара,

3 яйца,

2 чайной ложки ванильного сахара.

 

     Сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, все это перемешать, затем добавить муку и  разрыхлитель или чайную ложку гашеной соду уксусом и замешиваем тесто (тесто должно быть не очень вымешенным). Затем берем персики, вымываем и режем дольками или кубиками, 2/3 теста выкладываем на противень и разравниваем руками, выкладываем персики. Затем в оставшееся тесто добавляем еще муки и вымешиваем его, чтобы можно было сделать полоски, затем выкладываем эти полоски сеточкой.

     Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут.

 

Приятного аппетита!

You are here:   Главная страница Кулинарные рецепты Выпечка Пирог с персиками

Авторизация



Рассылка

Кликните по иконке чтобы получать свежие рецепты по RSS каналу
или введите E-mail, чтобы получать свежие рецепты на свою почту

Статистика

Пользователи : 35
Статьи : 112
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 706598