Закуска «Свекольная»

 

4 небольшие свеклы,

100 г твердого сыра,

1 головка чеснока,

20 г укропа,

70 мл майонеза,

100 г красной соленой рыбы,

100 г плавленого сливочного сыра,

молотый красный перец и соль по вкусу.


     Для начала тщательно вымываем свеклу и вылаживаем в кастрюлю. Затем заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим 2 часа на небольшом огне под крышкой. Затем сливаем воду и даем остыть, после чего свеклу очищаем и нарезаем толстыми кружками.

     На терке натираем твердый сыр. Чеснок вымываем и очищаем, а затем пропускаем через пресс. Укроп промываем холодной водой, обсушиваем и мелко измельчаем. Из красной рыбы удаляем кости и нарезаем небольшими кусочками. Затем рыбу следует измельчить в блендере. Плавленый сыр разминаем вилкой и тщательно перемешиваем со всеми ингредиентами и майонезом (кроме свеклы). Поперчим и солим по вкусу.

     В самом конце при помощи кондитерского мешочка с фигурной насадки выдавливаем на каждый кружок веклы получившуюся начинку и украшаем зеленью.

 

Приятного аппетита!

 

Совет: такую закуску вы можете приготовить, добавив в начинку обычную соленую сельдь, также измельченную в блендере.

You are here:   Главная страница Кулинарные рецепты Гарниры Закуска «Свекольная»

Это интересно...

Как приготовить подлив с мукой

Авторизация



Рассылка

Кликните по иконке чтобы получать свежие рецепты по RSS каналу
или введите E-mail, чтобы получать свежие рецепты на свою почту

Статистика

Пользователи : 35
Статьи : 112
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 706595