Макароны с сыром

3 ст. л. нежирного маргарина;

1/4 стакана муки;

3/4 ч. л горчицы;

780 мл обезжиренного молока;

1/4 сыра;

соль, перец, паприка;

5 стаканов макарон.

 

В большой кастрюле на медленном огне растопить маргарин. Всыпать муку и размешать, так что бы получилась однородная масса. Добавить горчицу. Постепенно перемешивая вливать молоко и греть еще две минуты. Варить еще приблизительно минут 10 до образования пузырьков, при этом нужно увеличить огонь. В смесь добавить сыр, соль и перец. Перемешивать, пока сыр не расплавиться. Сваренные макароны всыпать в соус, перемешать. Содержимое кастрюли пересыпьте в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Посыпьте паприкой. Печь до пузырения примерно 30 минут, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.

 


Авторизация



Рассылка

Кликните по иконке чтобы получать свежие рецепты по RSS каналу
или введите E-mail, чтобы получать свежие рецепты на свою почту

Статистика

Пользователи : 35
Статьи : 112
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 706593