Жаренная красная рыба

 

1-2 кг красной рыбы (горбуша, кета),

2 яйца,

250 г лука,

200 г моркови,

1 лимон,

соль,

перец,

специи по вкусу,

панировочные сухари,

подсолнечное или оливковое масло.

 

     Рыбу почистить, вымыть и нарезать кусочками. Затем посолить, поперчить, добавить специи и мариновать 20 минут.

     Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на средней терке. Затем лук обжариваем до золотистого цвета на масле, после чего добавляем морковь и немного обжариваем.

     Лук с морковкой вынимаем, а масло оставляем в сковородке, так как в дальнейшем нам предстоит на нем жарить рыбу.

     Затем взбиваем яйца, опускаем туда кусочки рыбы, после чего обмакиваем в сухариках и на сковородку. Жарим до готовности. В самом конце на готовую рыбу выкладываем  морковь с луком и подаем на стол!

 

Приятного аппетита!

You are here:   Главная страница Кулинарные рецепты Блюда из рыбы Жаренная красная рыба

Авторизация



Рассылка

Кликните по иконке чтобы получать свежие рецепты по RSS каналу
или введите E-mail, чтобы получать свежие рецепты на свою почту

Статистика

Пользователи : 35
Статьи : 112
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 706587