Рыба запеченная в духовке

 

5 карасей,

1 кг лука,

500 мл майонеза,

приправа для рыбы,

подсолнечное масло.

 

     Рыбу очищаем от чешуи, затем разделываем ее, если есть икра – оставляем ее. Затем ножом делам небольшие вертикальные надрезы вдоль ребер. Складываем рыбу в миску и солим, пока делается начинка – рыба солится.

     Готовим начинку. Очищаем лук, нарезаем полукольцами и заправляем это все майонезом, добавляем приправу, все тщательно перемешиваем.

Затем берем рыбу, выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом, и наполняем внутренность рыбы начинкой.

     Посыпаем рыбу сверху приправой "для рыбы". Всю эту прелесть ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40 минут (до образования золотистой корочки)

 

Приятного аппетита!

You are here:   Главная страница Кулинарные рецепты Блюда из рыбы Рыба запеченная в духовке

Авторизация



Рассылка

Кликните по иконке чтобы получать свежие рецепты по RSS каналу
или введите E-mail, чтобы получать свежие рецепты на свою почту

Статистика

Пользователи : 35
Статьи : 112
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 706588