Рулет из мяса

ruletizmjasa   

750 г говядины,

60 г пшеничного хлеба,

300 г шпината,

2 столовые ложки растительного масла,

300 г шампиньонов,

1 стручок красного сладкого перца,

100 г оливок,

70 г соуса чили,

1 яичный желток,

1 луковица,

2 зубца чеснока,

1 яйцо,

соль,

молотый черный перец

 

 

Для начала замочим хлебную мякоть в воде. В разогретой сковороде поджарим измельченный лук и чеснок 2-3 минуты.

Нарезаем шпинат, сладкий перец, оливки и грибы. И приступаем к обжарке. Сначала отправляем на сковородку грибы на 5 минут, затем сразу добавляем оливки, шпинат и сладкий перец. Солим, перчим. И держим на огне еще 2 минуты.

Разогреваем духовку до 190 °С. Отжимаем хлеб, смешиваем с мелко нарубленным мясом, луком, чесноком, яйцом и добавляем немного соуса чили. Немного солим и перчим на свой вкус. Полученный фарш разравниваем, начинку распределяем по всему листу фарша и сворачиваем в виде рулета. В противень, предварительно застеленный фольгой, выкладываем рулет. Для золотистого цвета смазываем желтком и держим в духовке около часа.

Приятного аппетита!

 

Авторизация



Рассылка

Кликните по иконке чтобы получать свежие рецепты по RSS каналу
или введите E-mail, чтобы получать свежие рецепты на свою почту

Статистика

Пользователи : 35
Статьи : 112
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 706579