Омлет с овощами и брынзой

 

8 яиц

8 помидоров

2 болгарских перца

2 цукини

1 пучок базилика

1 пучок петрушки

200 г брынзы

оливковое масло

соль по вкусу

 

 

Для приготовления блюда понадобиться  30 минут

Цукини и перец нарезать  мелкой соломкой и посолить. С помидор снять кожицу, для этого ошпарить их кипятком и окунуть  в холодную воду. После очистки избавить помидоры от семян и нарезать мелкими кубиками. Яйца взбить, добавить перец, соль, базилик и петрушку мелко измельченные. На оливковом масле в течении пяти минут обжарить мякоть помидор, перец и цукини. После залить все яичной смесью, и готовить приблизительно 12 минут. В конце посыпать все натертой на крупной терке брынзой и прикрыть крышкой. Ждать пока сыр расплавится, снять с огня. Подавать на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!

 


You are here:   Главная страница Кулинарные рецепты Блюда из овощей Омлет с овощами и брынзой

Авторизация



Рассылка

Кликните по иконке чтобы получать свежие рецепты по RSS каналу
или введите E-mail, чтобы получать свежие рецепты на свою почту

Статистика

Пользователи : 35
Статьи : 112
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 706589