Неаполитанская ривьера

200 г макаронных изделий в виде "бабочек",

100 г консервированной кукурузы,

100 г маринованных шампиньонов,

10 г сливочного масла,

150 г ветчины,

1 стручок сладкого перца,

1 зубчик чеснока,

20 г зелени базилика,

1 столовая ложка лимонного сока,

3 столовых ложек оливкового масла,

молотый черный перец, соль.

 

     Макаронные изделия варить 10 мин. откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать остыть. Ветчину нарезать кубиками, слегка подрумянить на сливочном масле и дать остыть.

 

     Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать соломкой. Шампиньоны нарезать ломтиками. Кукурузу также откинуть на сито и дать стечь жидкости. Базилик вымыть, несколько листочков отложить, а остальные мелко нарезать.

 

     Для соуса чеснок очистить и пропустить через чесночницу. Оливковое масло смешать с лимонным соком и слегка взбить. Добавить чесночную массу и перемешать.

 

     Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, и выложит в салатник. Полить соусом и украсить базиликом.

 

Приятного аппетита!

You are here:   Главная страница Кулинарные рецепты Салаты Неаполитанская ривьера

Авторизация



Рассылка

Кликните по иконке чтобы получать свежие рецепты по RSS каналу
или введите E-mail, чтобы получать свежие рецепты на свою почту

Статистика

Пользователи : 35
Статьи : 112
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 706572