Салат "Узбекистан"

 

200 г отварной телятины;
1 большая луковица;
1/2 пучка укропа;
майонез;
сахар;
уксус;
черный перец;
соль.
 

Телятину отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать мелкими кусочками. Лук измельчить, посолить, поперчить, посыпать сахаром. Треть залить уксусом, а остальное теплая вода. Оставить на 15 минут. Лук отжать и добавить к телятине. Измельченный укроп перемешать с майонезом и заправить салат.

 

You are here:   Главная страница Кулинарные рецепты Салаты Салат "Узбекистан"

Это интересно...

Малиново-черничный чизкейк

Авторизация



Рассылка

Кликните по иконке чтобы получать свежие рецепты по RSS каналу
или введите E-mail, чтобы получать свежие рецепты на свою почту

Статистика

Пользователи : 35
Статьи : 112
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 706571