Суп "Зимний" с фасолью

 

1 луковица,

1 черешок сельдерея,

2 столовая ложка растительного масла,

300 г консервированных помидор,

20 г петрушки,

1 чайная ложка розмарина,

2 л бульона,

100 г макарон "спиралек",

350 г консервированной фасоли,

100 г тертого сыра,

соль, молотый черный перец.

 

     Лук очистить и мелко нарезать. Черешок сельдерея вымыть, почистить и мелко нарезать. В сотейнике разогреть растительное масло, положить лук с сельдереем и жарить 5 мин.

     Консервированные помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере. Зелень петрушки мелко нарезать. В сотейник с луком и сельдереем добавить измельченные помидоры и петрушку, сушеный розмарин. Тушить на медленном огне 7 мин.

     В кастрюле довести до кипения бульон, положить "спиральки" и варить 5 мин. Добавить консервированную фасоль, тушеные овощи и варить, помешивая 5 мин. Затем добавить половину тертого сыра, посолить, поперчить и довести до кипения.

     Готовый суп разлить по тарелкам. В каждую добавить оставшийся тертый сыр и подать на стол с кусочками зернового хлеба. Можно украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита!

You are here:   Главная страница Кулинарные рецепты Первые блюда Суп "Зимний" с фасолью

Авторизация



Рассылка

Кликните по иконке чтобы получать свежие рецепты по RSS каналу
или введите E-mail, чтобы получать свежие рецепты на свою почту

Статистика

Пользователи : 35
Статьи : 112
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 706577