Суп куриный

 

1 курица (около 1 кг)

2 луковицы

100 гр муки

1 яйцо

перец горошком

овощная приправа

чеснок

петрушка

суповые овощи

соль

     Курицу заливаем двумя литрами воды и добавляем 2-3 зубчика очищенного чеснока, целую луковицу, 10 горошин черного перца, веточку петрушки, две ложки овощной приправы и солим по вкусу. Бульон варим 2 часа на среднем огне. После добавляем в бульон сырые очищенные суповые овощи: морковь, картофель, лук, чеснок. И ставим еще на огонь минут на 40. В это время готовим лапшу. 100 гр муки просеиваем с одной щепоткой соли, добавляем яйцо и вымешиваем крутое тесто. Затем тонко раскатываем и оставляем его на 10 минут. После режим ножом тонкими полосками. Полученную лапшу варим около 3 минут и выкладываем в тарелку. На лапшу кладем нарезанную кусочками курицу и овощи. Бульон процеживаем и разливаем по тарелкам. Суп подаем горячим.

 

Приятного аппетита!

 

Авторизация



Рассылка

Кликните по иконке чтобы получать свежие рецепты по RSS каналу
или введите E-mail, чтобы получать свежие рецепты на свою почту

Статистика

Пользователи : 35
Статьи : 112
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 706574