Суп из брокколи


  4 куриных бедрышка,

1 луковица,

1 морковь,

200 г брокколи,

150 г макаронных изделий в виде звездочек,

2 стол, ложки растительного масла,

1 лавровый лист,

1/2 чайные ложки сушеного кориандра,

4 шт. перца горошком,

20 г зелени кинзы, соль

 

 

     Куриные бедрышки довести до кипения и варить около 1-1,5 ч. Лук очисть и мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть и нарезать круглыми тонкими кусочками. На разогретой сковороде пожарить лук с морковкой в течение пяти минут. Бульон из ребрышек процедить и снова поставить на огонь предварительно посолив и положив брокколи. Варите 3 минуты. Потом добавить лук с морковкой, куриную мякоть, предварительно отделенную от кости. Кинуть  лавровый лист, перец горошком, посолить. Варить еще 5 минут. После выключить огонь оставить еще минут на 10. Зелень кинзы вымыть и высушить. Добавлять в каждую тарелку непосредственно перед подачей.

 

 

Авторизация



Рассылка

Кликните по иконке чтобы получать свежие рецепты по RSS каналу
или введите E-mail, чтобы получать свежие рецепты на свою почту

Статистика

Пользователи : 35
Статьи : 112
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 706575