Отобрать укроп и положить в банку, хорошенько посолить каждый слой. Когда укроп осядет, добавить еще, снова хорошенько посолить и продолжать так, пока банка не наполнится. Сверху положить крест-накрест две дощечки, слегка нажать, чтобы пущенный укропом сок покрыл все содержимое банки. Завязать банку или накрыть крышкой и хранить в прохладном месте. Перед употреблением укроп необходимо вымочить в течение часа.

 


You are here:   Главная страница Консервирование Укроп на зиму

Это интересно...

Манник

Авторизация



Рассылка

Кликните по иконке чтобы получать свежие рецепты по RSS каналу
или введите E-mail, чтобы получать свежие рецепты на свою почту

Статистика

Пользователи : 35
Статьи : 112
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 706651