Помидоры консервированные


 

     Отобрать спелые помидоры, вымыть и, положив в сито, окунуть в кипяток. Очистить от кожицы, разрезать на четыре части и переложить в миску.

     На 1 кг помидоров положить 2 г салициловой кислоты и, соль по вкусу. Перемешать помидоры рукой или ложкой, сложить в небольшие банки вместе, с соком, который они пустили, закрыть крышками, пергаментной бумагой или целлофаном и хранить в прохладном месте.

 


You are here:   Главная страница Консервирование Помидоры консервированные

Это интересно...

Флорентийская запеканка

Авторизация



Рассылка

Кликните по иконке чтобы получать свежие рецепты по RSS каналу
или введите E-mail, чтобы получать свежие рецепты на свою почту

Статистика

Пользователи : 35
Статьи : 112
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 706650