Для приготовления отвара из фасоли, берем 10 зеленых стручков  фасоли и очищаем их от бобов. Затем промываем, тщательно измельчаем и заливаем 600 мл крутого кипятка. Держим на водяной бане под закрытой крышкой 25 минут. После чего доливаем кипяток до первоначального объема и настаиваем 5 часов. Принимать отвар следует за 30 минут до еды: по 100 мл 6 раз в сутки.

 


You are here:   Главная страница Диеты для диабетиков Стручки фасоли в борьбе с диабетом

Авторизация



Рассылка

Кликните по иконке чтобы получать свежие рецепты по RSS каналу
или введите E-mail, чтобы получать свежие рецепты на свою почту

Статистика

Пользователи : 35
Статьи : 112
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 706565