Для приготовления весеннего чая от сахарного диабете нам потребуется смешать 3 столовые ложки листьев черной смородины, 1,5 столовые ложки цветков календулы, 2,5 столовые ложки листьев майского шиповника и 1 столовую ложку листьев белой березы.

     После получения смеси, заливаем 2 столовые ложки смешанных компонентов 300 мл кипятка. Плотно закрываем и настаиваем в течении 20 минут.

     Принимать стоит в два и этапа: до и после обеда. Причем 300 мл полученного чая нужно выпить за 2 приема.

 


You are here:   Главная страница Диеты для диабетиков Весенний чай от сахарного диабета

Авторизация



Рассылка

Кликните по иконке чтобы получать свежие рецепты по RSS каналу
или введите E-mail, чтобы получать свежие рецепты на свою почту

Статистика

Пользователи : 35
Статьи : 112
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 706655