Данное блюдо рекомендуется включить в ежедневное меню людям, страдающим сахарным диабетом, ожирением, гастритом.

 

Время приготовления овощного супа для диабетиков займет 30 минут.

 

Ингредиенты для овощного супа для диабетиков:

2 крупные морковки,

3 картофелины,

1 вилок капусты белокочанной,

1 лавровый лист,

1 яйцо,

1/4 корня сельдерея,

петрушка и укроп.

 

Способ приготовления овощного супа для диабетиков:

     Для приготовления овощного супа для диабетиков подготавливаем следующие овощи: чистим картофель и морковь, мелко шинкуем капусту, нарезаем сельдерей.

     После того, как закипит 1,5 л воды, закладываем мелко порезанную кубками картофель и кружочками морковь. Когда овощи начнут кипеть, ложем мелко нашинкованную капусту. Через 10 минут, когда капуста будет почти готова, добавляем в овощной суп сельдерей и лавровый лист.

     Затем берем чашку и разбиваем в нее 1 яйцо, вилочкой хорошенько его взбиваем и медленно выливаем в кипящий овощной суп, чтоб образовались длинные тягучие ниточки. Не забудем заправить суп зеленью (петрушка, укроп) и посолить.

 

Приятного аппетита!

 

Совет: перед тем как подавать на стол овощной суп, дайте ему настоятся 20 минут, от этого он будет еще вкуснее.

 


You are here:   Главная страница Диеты для диабетиков Овощной суп для диабетиков

Авторизация



Рассылка

Кликните по иконке чтобы получать свежие рецепты по RSS каналу
или введите E-mail, чтобы получать свежие рецепты на свою почту

Статистика

Пользователи : 35
Статьи : 112
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 706564