Манная каша на овощном отваре

    

     Для приготовления овощного отвара берем среднюю морковку, небольшой кусочек брюквы и одну картофелину. Все это следует очистить и мелко нарезать, после чего заливаем 0,5 л холодной воды и ставим варить. Когда в кастрюле останется примерно 300 мл жидкости, процеживаем ее через марлю и снова даем закипеть. Засыпаем 1 столовую ложку манной крупы и варим минут 20, тщательно помешивая. В конце добавляем 0,5 чайной ложки сливочного масла и не забываем посолить. 

 

You are here:   Главная страница Детское питание Манная каша на овощном отваре

Это интересно...

Чудесное мясо в горшочках

Авторизация



Рассылка

Кликните по иконке чтобы получать свежие рецепты по RSS каналу
или введите E-mail, чтобы получать свежие рецепты на свою почту

Статистика

Пользователи : 35
Статьи : 112
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 706665