Яичные котлеты    Яичные котлеты

 

Для приготовления яичных котлет нам потребуется:


3 яйца,

свежий батон,

репчатый лук,

панировочные сухари,

сливочное масло,

соль и укроп

 

Для начала 2 яйца варим вкрутую (около 10-15 минут). После чего охлаждаем и мелко измельчаем. Затем высыпаем в миску, где содержится размоченный в молоке батон. Добавляем обжаренный до золотистого цвета лук, солим и перемалываем все через мясорубку. В самом конце добавляем сырое яйцо и смешиваем. Должна получиться не жидкая масса. Из нее мы крутим котлетки и обволакиваем их в панировочных сухарях. Обжариваем слегка с обеих сторон. Яичные котлеты будут хорошо сочетаться со сметаной. Украсить полученное блюдо можно укропом или салатом из свежих овощей.


 

You are here:   Главная страница Детское питание Яичные котлеты

Авторизация



Рассылка

Кликните по иконке чтобы получать свежие рецепты по RSS каналу
или введите E-mail, чтобы получать свежие рецепты на свою почту

Статистика

Пользователи : 35
Статьи : 112
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 706666